Verena S (Sonntag, 15 Juli 2018 10:20)

Liebes Solidaria Team,
    Wir sind super froh, dass wir dank euch endlich zwei liebe, zuverlässige Mädels als Betreuerinnen für unseren Räubersohn gefunden haben und so die Entlastungsleistungen der Pflegekasse nutzen können, die sich bisher nur nutzlos angehäuft haben.
    Auch für die Möglichkeit Spenden für seine unbezahlten Therapien zusammen sind wir sehr dankbar!
    Ihr seid spitze! Wie schön dass es so einen prima Verein in unserer Gegen endlich gibt! Herzliche Grüße Verena S

Nadine (Montag, 02 Oktober 2017 18:21)

Unser Sohn Linus ist 3 Jahre alt. Seit seiner Geburt als Frühchen mit 1200 g kämpfen und beten wir um seine Gesundheit. Danke, dass Euer Verein sich den besonderen Kindern annimt!
    Nadine mit Matthias und Linus

Manuela (Donnerstag, 28 September 2017 16:04)

So eine tolle Sache!! Gerne unterstützen wir Eure Arbeit!

Manuela M.

Ida (Dienstag, 22 August 2017 11:01)

Liebe Seitenbesucher, wenn Ihnen unsere Arbeit gefällt, hinterlassen Sie doch eine Nachricht. Wir freuen uns natürlich auch über Verbesserungsvorschläge, Tipps, Kontakte... Also, nur keine Scheu!