Sie haben verschiedene Möglichkeiten, uns Ihre Spende zukommen zu lassen.

Auf klassische Weise per Überweisung an folgende Bankverbindung:

Solidaria e.V.

Kreissparkasse Heilbronn

BIC: HEISDE66XXX

Als gemeinnützig anerkannter Verein stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung fürs Finanzamt aus.

Mit Paypal: kontakt@solidaria-ev.de

Oder über nachfolgenden Button:

Bei einem Einkauf in eines von über 1600 Shops:

Ohne dass Sie mehr bezahlen, leitet Gooding einen Teil des Einkaufswertes an gemeinnützige Organisationen weiter. Gehen Sie über das Suchfenster auf unserer Seite und kaufen Sie bei einem der vielen Shops ein, erhält unser Verein diese Spende!

Vielen Dank dafür!

Über Betterplace.org

Unsere Projekte finden Sie auch auf Betterplace.org. Dort können Sie ebenfalls wählen, welches Projekt Sie mit Ihrer Spende unterstützen möchten. Bei einer Spende über diese Plattform erhalten Sie die Spendenbescheinigung direkt von Betterplace.org.

Hier geht es weiter

Als ehrenamtliche Helfer

Sie haben etwas Zeit und möchten etwas sinnvolles tun?

Werden Sie Betreuer einer Krativgruppe für Geschwisterkinder! Nähere Informationen auch unter:

betterplace.org

Amazon

Sie können unsere Arbeit unterstützen, ohne dass es Sie auch nur einen Cent kostet, wenn Sie Ihre Einkäufe bei Amazon über folgenden Link tätigen. Wir erhalten von Amazon für jeden Einkauf, der über diesen Link getätigt wird, ein paar Prozente, je nachdem, um welche Artikel es sich handelt. Wir erfahren von Amazon nicht, wer welchen Artikel eingekauft hat!!